请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3187|回复: 57

[app] App的CPU值偏高

[复制链接]
最佳答案
0 
Gones 发表于 2016-3-19 15:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用CrossApp\samples\Test工程,编译的测试程序Test.exe,在Windows 7下面占据25%的CPU!!!由于是四核的机器,相当于占满一个CPU,感觉有点夸张,求指导。



testapp.jpg
最佳答案
0 
 楼主| Gones 发表于 2016-3-19 17:45:20 | 显示全部楼层

不是吧。。。。。。那,还能愉快的写App么?
最佳答案
0 
shaojava 发表于 2016-3-20 13:11:15 | 显示全部楼层
这是 游戏引擎改的 就这样
最佳答案
0 
aliceluo 发表于 2016-3-20 20:42:29 | 显示全部楼层
额   我是小白  看不明白
最佳答案
0 
fighter0730 发表于 2016-3-24 08:58:35 | 显示全部楼层
OpenGL在windows下就是这样,在真机上好点
最佳答案
0 
bailijun 发表于 2016-3-24 16:24:19 | 显示全部楼层
这个估计没有办法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

推荐阅读 More>

© 2001-2015 9秒社团

合作伙伴

公司简介 | 联系方式
COPYRIGHT©2015 ZHONGQINGLONGTU NETWORK CO.LTD ALL RIGHTS RESERVED.ICP备11023195号-4
北京中清龙图网络技术有限公司
返回顶部 返回列表