请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[我要灌水] 防火防盗防败家!

回帖奖励 6787 铜板 回复本帖可获得 11 铜板奖励! 每人限 1 次
最佳答案
Cissy 发表于 2015-11-11 16:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友们大家好,小编想问一句:经历了昨晚,各位的手还在吗?
听说北京某小区的门卫李大爷做了一件好事:昨晚零点,小区的几十栋楼仍是灯火通明。没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。李大爷默默注视着这一切,思索良久,最终坚定地关掉了小区总电闸。昨晚,李大爷为小区业主挽回了上亿的损失…
640.webp (1).jpg
据说双十一过后,大家都是这样,中枪.....
突然想起来,我们当初学习网购的初衷是为了省钱...
这三天连在一起很有趣:11月9日,即“119”; 11月10日,简称“110”; 11月11日,简称“双11”,连起来是:防火、防盗、防败家。
真羡慕那些男朋友帮自己清空购物车的人!
640.webp (2).jpg
小编觉得:在双11这场争夺战中,“某猫”从一开始就是赢“某东"网站的....感觉“某猫”在下一盘很大的棋....
640.webp (3).jpg
钞,稀有金属,放在钱包里不稳定。所以:钞=金+少。将该稀有金属放到支付宝这一器皿中,加入双十一这种催化剂,可瞬间变成空气,留下一堆残渣叫快递...同情快递小哥...
经历了昨晚我,我想好从哪里下手了....
640.webp (4).jpg
不过早上我突然发现今年的11.11我终于不是一个人过了……
640.webp (5).jpg
给各位“单身狗”推荐一些好听的歌吧:《分手》《分手快乐》《好心分手》《笑着说分手》《和平分手》《天亮以后说分手》《爱到尽头是分手》《选择分手》《快乐的时候说分手》...
640.webp (6).jpg
对了,最后问一句:有人想养狗么......单身的那种....

有人想养狗么......单身的那种....  发表于 2016-1-27 16:59
原来点评在这里,哈哈哈  发表于 2015-12-26 10:32

评分

sangeng + 10 赞一个!
youngboy00 + 10 赞一个!求狗带

最佳答案
252423302 发表于 2015-11-11 16:18:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板

我来灌水啦,哦哈哈哈哈
最佳答案
gyralhorse 发表于 2015-11-11 16:20:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板

败家的娘们
最佳答案
carat丶恋空o 发表于 2015-11-11 16:19:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板

擦  气死!!!

能回复楼层?  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:32
最佳答案
carat丶恋空o 发表于 2015-11-11 16:19:23 | 显示全部楼层
擦  气死!!!
最佳答案
liuhuiyuan 发表于 2015-11-11 16:19:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板

我来灌水啦,哦哈哈哈哈

听说北京某小区的门卫李大爷做了一件好事:昨晚零点,小区的几十栋楼仍是灯火通明。没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。李大爷默默注视着这一切,思索良久,最终坚定地关掉了小区总电闸。昨晚  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:30
最佳答案
xiaoshengfei 发表于 2015-11-11 16:19:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板

哈哈哈,给力啊!!防火防盗防败家!
最佳答案
crowgw 发表于 2015-11-11 16:20:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 铜板