请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xlpsl

[教程] 加入第三方地图(高德地图为例)

最佳答案
zmf122333 发表于 2015-9-6 17:10:22 | 显示全部楼层
按照你说的情况弄了下 但是xcode编译错误:
跪求解答
Undefined symbols for architecture i386:
  "CADevice::showMap()", referenced from:
      RootWindow::init() in RootWindow.o
ld: symbol(s) not found for architecture i386
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
最佳答案
liuzh 发表于 2015-9-5 12:40:41 | 显示全部楼层
Mark 以后备用。
最佳答案
小丶叶子 发表于 2015-8-4 14:54:04 | 显示全部楼层
可以指导我下 就是分别调用sdk那儿我有点问题
最佳答案
23234234234 发表于 2015-7-30 17:47:18 | 显示全部楼层
很给力的资源啊!!!!!!!!!!!!!!!
最佳答案
zero15 发表于 2015-7-27 10:12:00 | 显示全部楼层

import com.qqqkch.firstlaunch.R;
你在CROSSAPP的库中引入了原项目的R文件,请问要怎么才能引入?我没法import原项目的包
还有com.amapv2.apis.R是哪来的,没找到啊。。。如果不引入这个,R.drawable.location_marker会找不到
最佳答案
米粒668 发表于 2015-4-13 16:47:30 | 显示全部楼层
赞!分享精神很不错!
最佳答案
HEYANG 发表于 2015-4-10 09:45:02 | 显示全部楼层
Slim 发表于 2015-4-7 16:50
强烈希望楼主再出个iOS的,非常感谢!还有来几张效果吧!哈哈!

没有发现返回之后界面死了嘛?和我那个情况一样,这个该如何解决
最佳答案
HEYANG 发表于 2015-4-10 09:44:57 | 显示全部楼层
Top0 发表于 2015-4-7 18:20
可以加入IOS版本的

没有发现返回之后界面死了嘛?和我那个情况一样,这个该如何解决