请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[源码] CrossApp小说阅读器完整源码下载(集合帖)

最佳答案
Slim 发表于 2015-3-3 11:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说阅读器包括两版更新,为了方便大家下载,这里给大家整理下小说阅读器所有相关的资源,小说阅读器后续更新待定!!!

V1.0包括:iOS、Android和Server源码
V1.1包括:客户端完整源码+V1.1使用的引擎(压缩包较大)、iOS和Android客户端安装包

架设文档:客户端+服务端

本帖附件包括:架设文档和测试体验包,还有源码网盘地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zmzsoftware1 + 10 + 10 出售真3D联网捕鱼QQ852183691
美珠 + 50 支持!!

本帖被以下淘专辑推荐:

最佳答案
nce111 发表于 2015-3-3 15:52:29 | 显示全部楼层
我顶啊,楼主说的好啊
最佳答案
workshop 发表于 2015-3-3 15:59:23 | 显示全部楼层
k看看区别在哪
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-3-3 15:59:27 | 显示全部楼层
nce111 发表于 2015-3-3 15:52
我顶啊,楼主说的好啊

还差一个V1.1没传完,一会传上去
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-3-3 16:04:37 | 显示全部楼层

之前小说官网的下载经常出现问题,所以放论坛来了,和之前一样的,至于小说还要不要更新,这个现在只能说待定
最佳答案
foggy 发表于 2015-3-3 16:14:10 | 显示全部楼层
不是说不更新了吗```新引擎怎么用```
最佳答案
foggy 发表于 2015-3-3 16:16:12 | 显示全部楼层
不更新给我们来个基于最新引擎的版本吧```
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-3-3 16:25:48 | 显示全部楼层
foggy 发表于 2015-3-3 16:16
不更新给我们来个基于最新引擎的版本吧```

最近发现还是有很多人在关注,所以在考虑要不要继续更新
最佳答案
foggy 发表于 2015-3-3 16:26:08 | 显示全部楼层
还是更新吧```他们不更你更```帅哥你行的```