请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Top0

基于CrossApp0.5版本的仿折800(1.3)源码

最佳答案
w_abc5981 发表于 2015-2-7 16:58:35 | 显示全部楼层
无法打开包括文件: “pthread.h”: No such file or directory

参考 http://www.9miao.com/thread-56548-1-7.html 添加目录  详情 回复 发表于 2015-2-8 09:15
最佳答案
w_abc5981 发表于 2015-2-7 17:00:06 | 显示全部楼层
无法打开输入文件“libCocosDenshion.lib”
最佳答案
uovk001 发表于 2015-2-7 20:14:14 | 显示全部楼层
能用吗?现成的就是好啊
最佳答案
uovk001 发表于 2015-2-8 00:43:09 | 显示全部楼层
在Android运行程序崩溃。请问是怎么回事?

1. CrossApp\platform\android\java\src下文件copy到proj.android下src目录 2. Resources 目录下的文件copy到proj.android下assets目录 3.修改 Android.mk 添加下面两行(具体根据个人情况而定) $(call import-ad  详情 回复 发表于 2015-2-8 09:10
最佳答案
 楼主| Top0 发表于 2015-2-8 09:10:00 | 显示全部楼层
uovk001 发表于 2015-2-8 00:43
在Android运行程序崩溃。请问是怎么回事?

1. CrossApp\platform\android\java\src下文件copy到proj.android下src目录

2. Resources 目录下的文件copy到proj.android下assets目录

3.修改 Android.mk
添加下面两行(具体根据个人情况而定)
$(call import-add-path,E:/workspace/CrossApp-master)
$(call import-add-path,E:/workspace/CrossApp-master/CrossApp/platform/third_party/android/prebuilt)

$(call import-module,CrossApp)
最佳答案
 楼主| Top0 发表于 2015-2-8 09:15:12 | 显示全部楼层
w_abc5981 发表于 2015-2-7 16:58
无法打开包括文件: “pthread.h”: No such file or directory

参考 http://www.9miao.com/thread-56548-1-7.html
添加目录
最佳答案
dwq123 发表于 2015-2-8 21:48:12 | 显示全部楼层
的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
最佳答案
iqlyitfom 发表于 2015-2-25 09:58:23 | 显示全部楼层
我昨天还看到1.4,今天怎么找不到了呢,是我眼花了吗?