请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[9秒专场] 9秒社团诚邀C++、PHP、HTML5、PYTHON小伙伴加入啦~

最佳答案
Slim 发表于 2015-1-22 17:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来我们这,薪资OPEN、神马五险一金、全勤奖、饭补、团队旅游、水果...各种福利应有尽有;最最关键的,各种前沿技术资料、交流活动一波又一波,不变成技术大拿天理难容!最最最关键的,我们的注册用户已突破30万了!市场估值想想你绝对醉了!

简历请砸向:jinkaixuan@longtugame.com或加QQ:342511261
工作地点:北京市朝阳区北辰泰岳大厦12层
薪资:面议

岗位一:C++移动客户端开发工程师
岗位职责:
方向一:Crossapp 的相关教程的编写,以及基于crossapp引擎的demo的开发;
方向二:基于Crossapp引擎的大量应用的开发
岗位要求:
1、有良好的C++的基础,熟悉Cocos2d-x;
2、有过移动端的应用开发项目经验;
3、具备良好的自学能力,文档编写能力。

岗位二:C#开发工程师
岗位职责:
负责crossapp studio的开发以及维护
岗位要求:
1、精通c#,有足够的winform或wpf开发经验;
2、能独立开发自定义组件。

岗位三:Python开发工程师(5名)
岗位职责:
负责Firefly的文档教程,负责firefly的测试工作
岗位要求:
1、熟悉Python一些网络框架,如:django , twisted , gevent ;
2、有良好的文档编写能力。

岗位四:Python开发工程师
岗位职责:
针对微信公众平台项目的后端开发
岗位要求:
1、用python的相关网络框架(django,twisted,gevent 等)做过一定的项目;
2、能独立完成数据模型的搭建。

岗位五:html5开发工程师
岗位职责:
1、基于微信公众号项目的页面的开发与设计;
2、解决html5页面在各个手机微信内置浏览器中的兼容问题。
岗位要求:
1、精通或熟练CSS,html语义化,javascript,JQuery, css+div ,Ajax ;
2、熟练产出兼容于目前主流浏览器的前端页面;
3、合理优化js / css等代码,使得网站体验更加优越。

岗位六:PHP开发工程师
岗位职责:
优化9miao.com的网站系统
岗位要求:
1、熟悉php常用框架,如:discuz、TP;
2、开发速度快,思维灵活。

岗位七:网站运营主管
岗位职责:
负责9秒网站内容的运营
岗位要求:
1、对移动开发技术有一定的了解,或者有开发经验;
2、对技术社区类网站的推广和运营有自己的认识;
3、优秀的沟通能力、推动协调能力;工作认真、思想活跃,有良好的团队合作精神。

岗位八:市场商务主管
岗位职责:
负责9秒网站对外合作,扩大9秒网站的品牌知名度和影响力
岗位要求:
1、熟悉社区网站的推广模式,有丰富的互联网渠道及人脉资源;
2、能组织大规模的线下商务活动;
3、性格外向、反应敏捷,具有较强的沟通能力及交际技巧。

评分

美珠 + 50 我来啦

最佳答案
capp 发表于 2015-1-22 18:37:22 | 显示全部楼层
只有帮顶的份。
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-1-22 19:07:03 | 显示全部楼层
capp 发表于 2015-1-22 18:37
只有帮顶的份。

有兴趣加入我团的,都热烈欢迎:)
最佳答案
Top0 发表于 2015-1-22 19:17:46 | 显示全部楼层
支持,都知道一些。目测crossapp studio会开源
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-1-22 19:23:38 | 显示全部楼层
Top0 发表于 2015-1-22 19:17

哈哈!这个我也不知道,小9头像着实创意,你可以给大鸡蛋提个建议换换CrossApp的logo了

CrossApp 必须有独立的Logo,网址,吉祥物,等等  详情 回复 发表于 2015-1-22 19:35
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-1-22 19:24:12 | 显示全部楼层
Top0 发表于 2015-1-22 19:17

别想了,来吧!
最佳答案
Top0 发表于 2015-1-22 19:35:07 | 显示全部楼层
Slim 发表于 2015-1-22 19:23
哈哈!这个我也不知道,小9头像着实创意,你可以给大鸡蛋提个建议换换CrossApp的logo了 ...

CrossApp 必须有独立的Logo,网址,吉祥物,等等

DFYHUFTGDY  详情 回复 发表于 2015-4-19 22:13
最佳答案
su19890510 发表于 2015-1-23 10:43:48 | 显示全部楼层
那~~~ 我适合吗 ? 我基本上好多都不懂~~~  就会个c++ 基础~~~ 会用个jni 调用个 Java ~~~ 并且还会看小说~~~   
最佳答案
 楼主| Slim 发表于 2015-1-23 10:48:50 | 显示全部楼层
su19890510 发表于 2015-1-23 10:43
那~~~ 我适合吗 ? 我基本上好多都不懂~~~  就会个c++ 基础~~~ 会用个jni 调用个 Java ~~~ 并且还会看小说~ ...

投简历,等待面试,就这么简单
最佳答案
oalpha 发表于 2015-1-24 09:03:51 | 显示全部楼层
额,支持一下~