请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[源码] CrossApp注册示例源码下载

最佳答案
Slim 发表于 2015-1-13 14:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
CrossApp注册示例,这是一个很好的CrossApp学习示例,学习CrossApp的朋友可以下载研究下,相关说明都在附件中。

server :php
1.请安装xampp,请启动Apache和MySQL服务
2.test.php请放至C:\xampp\htdocs\test

client :CrossApp 0.4.2
1.添加打开ios,android浏览器功能
2.添加注册功能

9秒社团原创@kevin

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Top0 + 50 很给力!

最佳答案
Top0 发表于 2015-1-13 15:02:21 | 显示全部楼层
很好,服务端种类真多
最佳答案
nyctoe 发表于 2015-1-13 15:15:21 | 显示全部楼层
我的账号怎么没钢板啊
最佳答案
抱大鸡蛋大腿 发表于 2015-1-13 15:43:25 | 显示全部楼层
ok噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
最佳答案
抱大鸡蛋大腿 发表于 2015-1-13 15:55:15 | 显示全部楼层
钟聪  牛逼

钟聪何许人也,小9可否告知,本9甚是好奇!  发表于 2015-1-13 18:33
最佳答案
kidd 发表于 2015-1-13 16:36:42 | 显示全部楼层
来偷偷的渺一下
最佳答案
sangeng 发表于 2015-1-13 17:38:57 | 显示全部楼层
很好,服务端种类真多