请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从0开始搭建暗黑世界 新手详细帮助教程

最佳答案
G0561 发表于 2014-2-24 18:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
<i class="pstatus"> 本帖最后由 G0561 于 2014-5-16 20:31 编辑 </i>

大家好!

下面介绍从0开始如何搭建暗黑世界游戏的全过程,希望帮到有需要的人。 搭建的过程会有遇到很多问题,我也在文档中把遇到的问题给出了解决方式 ,希望我的分享能让你进步,有不足的地方,希望指正我,我也是一个初学者

这里特别感谢大鸡蛋,  上海米粒,  小篮,  武汉-叶   希望这教程对大家有帮助,也希望 9秒日益壮大, 研发更多好的开源游戏  ,谢谢你们

客户端:
        Windows +vs2010+cocos2dx2.1.4+暗黑世界v14
服务端:
        Vmware9.0+centos5.5+firefly引擎+ 暗黑v1.6

附件是我安装的教程记录

从0开始搭建暗黑世界1 基础环境搭建

从0开始搭建暗黑世界2 游戏服务器环境搭建

从0开始搭建暗黑世界3 客户端环境搭建

最佳答案
ggyfh 发表于 2015-3-12 19:34:18 | 显示全部楼层
ccccccccccccccc
最佳答案
Sean_Liang 发表于 2015-5-29 23:37:40 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看
最佳答案
sanzhixiong86 发表于 2015-6-3 10:10:23 | 显示全部楼层
ccccccccccccccc
最佳答案
421648977 发表于 2015-6-4 12:48:37 | 显示全部楼层
最佳答案
Chance 发表于 2015-6-10 19:37:22 | 显示全部楼层
什么也没有}
最佳答案
xiake122 发表于 2015-6-13 14:22:06 | 显示全部楼层
多谢楼主无私分享
最佳答案
xiake122 发表于 2015-6-17 11:02:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享