请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[源码相关] 活动报名进阶支付3.9.3解密开源版

最佳答案
chinabdh 发表于 2018-10-9 14:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

郑重声明:
1、本模块适用“微擎0.8以上版本”,0.8版本以下安装出现不兼容问题,请自行处理,开发者不承担任何责任;
2、本模块仅限通过微擎市场购买;
3、任何未经微擎官方授权的许可均为盗版或者山寨;
4、非正版报名系统,任何功能性问题,开发者无义务提供售后服务,随时都有可能无法使用,且要承担 域名被封的风险;

下载地址.zip (191 Bytes, 下载次数: 9)
最佳答案
f438952359 发表于 2018-10-9 14:47:54 | 显示全部楼层
坑爹啊,要去另一个站下载。那边要购买!下载不了,还我铜板
最佳答案
 楼主| chinabdh 发表于 2018-10-9 14:50:17 | 显示全部楼层
f438952359 发表于 2018-10-9 14:47

怎么还啊!!那我取消好了!!!!!!!
最佳答案
 楼主| chinabdh 发表于 2018-10-9 14:50:18 | 显示全部楼层
f438952359 发表于 2018-10-9 14:47

最佳答案
 楼主| chinabdh 发表于 2018-10-9 14:50:21 | 显示全部楼层

最佳答案
 楼主| chinabdh 发表于 2018-10-9 14:50:22 | 显示全部楼层

最佳答案
windzzp 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本以下安装出现不兼容问题,请自行处理,开