请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[我要灌水] 生蛋节!快乐在9秒!

最佳答案
Cissy 发表于 2017-12-15 14:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备,唱:金钩拜哦,金钩拜哦,金钩LV!

又或者你也可以唱:

“Single boy,Single boy,Single all the way.

Having party together and turning into Gay.”

(咦,为什么越唱越流泪= =||)

一年一度的让单身狗流泪,让花店老板笑死的

生蛋节又到了!(敲黑板)

生蛋节选择坚持守候工作岗位的你

肯定是和CC一样,不想出门被喂狗粮

呐!给你一个大大的拥抱!

这么虐人的节日,还是在9秒感受一下温暖吧
不会只有CC是非常盼望圣诞老人的礼物吧?
(袜子早在一个月之前就挂上了)

圣诞老人源于欧洲的民间传说。他身材丰满,拥有9只名字各不相同的驯鹿,最大的烦恼是有烟囱爬的房子越来越少了。
传说每到12月24日晚上,他驾乘由9只驯鹿拉的雪橇,从北极出发挨家挨户地偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里。
你是好孩子吗?你见过圣诞老人吗?
如果没有,那CC帮你实现这个愿望

这里有8款圣诞主题的H5小游戏,有完整的分享端口预留,很适合大家拿去做活动。
这样你就能看见生蛋老人啦!
CC是不是很聪明!哈哈!
又或者你也可以挂上袜子,万一收到了礼物呢!
像下面这样
如果觉得CC这主意不好,那你有更好更新的生蛋小源码嘛?
又或者还可以P图!P图!P图!
比如之前有个群里的小伙伴给CC也P了一张
圆了CC一个大胸梦哈哈哈哈
你们也可以头脑风暴一下
回帖P图的我也会发铜板大红包
还有参与的亲们,也可以获得24铜板哦!

评分

murongshisan + 10 很给力!

最佳答案
kkkkkaaaaa 发表于 2017-12-15 18:30:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +24

为了我的铜板 友情帮顶咯

真的吗  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:29
最佳答案
weihuo2 发表于 2017-12-15 20:03:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +24

最佳答案
weihuo2 发表于 2017-12-15 20:03:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +24

最佳答案
weihuo2 发表于 2017-12-15 20:04:03 | 显示全部楼层
最佳答案
weihuo2 发表于 2017-12-15 20:04:06 | 显示全部楼层
最佳答案
weihuo 发表于 2017-12-15 20:07:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +24

生蛋节!快乐在9秒
最佳答案
weihuo 发表于 2017-12-15 20:07:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +24

生蛋节!快乐在9秒