请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[微信游戏] 淘宝卖上万的H5 6912人房卡牛牛带扎金花完整源码四大神兽

最佳答案
vipxian 发表于 2017-12-1 03:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

最讨厌那些倒卖源码,下了源码就跑,不会搭建,说程序不完整的。这类人请靠边站,没有人是红领巾雷锋人义务为你服务。

注意:请大家下载之后别加我里面的QQ,我也再也不帮搭建,之前放出来的包是完整带服务器开启的,后来被几个加了QQ恶语相向的,启动BAT我删除了,其他源码完整在。
要BAT的问7号以前下载的用户要,别再联系我。
1.后台用户精准控制
2.12人牛牛无卡BUG,顺畅运营
3.修复小吃大BUG
4.积分计算BUG 已修复
5.增加 春、 夏、 秋、冬 、梅、兰、竹、菊
搭建WIN系统,正常搭建PHP程序步骤即可,PHP6.0,导入数据库,用户名密码是game,开启执行,然后再再后台开启端口
后台你的域名/index.php/Admin/Index/index
倒卖源码不会搭建说用不了的请积点口德,别恩将仇报,这是我话几千元买来修复部分错误的。没有人是红领巾雷锋人义务为你服务。
正常搭建PHP程序步骤即可,需要认证的公众号一只;
备案的域名一只;
服务器一只;

6a8bfa98a463c9e24d19f61a3304edc9.jpg 6a9642b8b5cb9ec1ccc93b13781afc7a.jpg

xiazai.txt

49 Bytes, 下载次数: 112

售价: 20 铜板  [记录]

评分

yqr148128 + 5 已测试,残废版,你直接卖400不就好了吗.

最佳答案
8986335 发表于 2017-12-1 13:40:37 | 显示全部楼层
centos可以用吗
最佳答案
smartlife 发表于 2017-12-1 13:48:52 | 显示全部楼层
好了 先买了再说  相信楼主
最佳答案
 楼主| vipxian 发表于 2017-12-1 16:13:27 | 显示全部楼层

不可以
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:33 | 显示全部楼层
看看看看看啊砍砍砍砍砍砍看看看看看啊砍砍砍砍砍砍
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:36 | 显示全部楼层
看看看看看啊砍砍砍砍砍砍
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:38 | 显示全部楼层
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:40 | 显示全部楼层
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:43 | 显示全部楼层
最佳答案
victty 发表于 2017-12-1 16:28:46 | 显示全部楼层