请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[我要灌水] 1024程序员节!嗨起来!

最佳答案
Cissy 发表于 2017-10-24 11:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

有一个人,名程,姓旭元,今天对他来说是个伟大的日子,恩。因为今天是10.24。

好了好了不开玩笑了

今天是改变世界的程序员们的节日!

在此CC代表9秒所有工作人员对伟大的程序猿们说一声:亲们辛苦啦!

1024程序员节是中国程序员的共同节日。1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一。程序员(英文Programmer)是从事程序开发、维护的专业人员。程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。1G=1024M,而1G与1级谐音,也有一级棒的意思。

是的,我们优秀的程序猿们就是一级棒!

诗人写的是诗、画家作的是画、而我们写的是代码。

农民耕作的是土地、工人操作的是机器、而我们编作的是代码。

将军指挥的是士兵、企业家指挥的是员工、而我们指挥的是代码。

别人称呼我们是程序员、开发者、程序猿/媛、软件攻城狮,码农

只因我们的工作是写代码。

江湖上流传着这样一首诗:
床前明月光,我会写代码;千山鸟飞绝,我会写代码;
松下问童子,我会写代码;春眠不觉晓,我会写代码;
白日依山尽,我会写代码;红豆生南国,我会写代码;
锄禾日当午,我会写代码;欲穷千里目,我会写代码!

世界越来越离不开代码、世界越来越需要代码。

有码走遍天下、无码寸步难行。

世界在被代码改变着、而我们在创造着代码。

让我们在代码世界中风雨同舟、让我们在代码世界中尽享码伦之乐。

从CC角度来看我们程序猿们优点多多,比如:

善于学习、善于解决问题、很有创造力、善于分享、很单纯(咳*%^#@...)、喜欢聆听等等等、、、、

所以妹纸们不要再带着有色眼镜看可爱的程序猿们了,因为和程序猿约会有很多好处!

优点1:我们不会骗人;没有时间去拈花惹草,当然陪你的时间会相对少点。优点2:我们很聪明,超级聪明。优点3:惹你生气还请包容。优点4:我们不会 bug 你,我们只会用一整天的时间debug代码。优点5:我们会多门语言,是不是很好厉害!优点6:当我们邀请你把玩我们的“小玩意”……你可别想歪,我就是想让你玩我儿时的小玩具,我们是一群可爱 又单纯的程序员。优点7:拥有自己的活动空间,只要给我一台电脑,我从不干涉你的生活。优点8 :......

今天这么重要的节日,CC当然也不能小气啦!

来来来都来说一说自己是什么时候接触的代码,或者什么时候从事的编程工作

或者你今天要为自己带盐也是可以的!

说出你心中的想法!

CC就会大送铜板!

一起狂欢!

认真回帖的亲们CC每楼发铜板50哦

最佳答案
15732962268 发表于 2017-11-6 19:00:09 | 显示全部楼层
今年6月大学毕业后接触的代码,马上就要从事的编程工作,感觉蛮紧张的
最佳答案
sushe534 发表于 2017-10-24 12:04:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

我也相当程序员,问题毛都不会咋办啊

学咯,脚踏实地的  详情 回复 发表于 2017-10-24 12:10
最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

1024程序员节!嗨起来!
最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

最佳答案
我的尾巴 发表于 2017-10-24 12:04:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

有码走遍天下、无码寸步难行
最佳答案
kaka_keke 发表于 2017-10-24 12:04:58 | 显示全部楼层