请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[源码相关] 全网vip视频解析2.88版!无广告!亲测好用!

最佳答案
baje5588 发表于 2017-9-9 07:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

微擎微赞通用破解版模块 全网VIP视频电影免费看片神器2.88 优化动漫问题 全自动获取电影/电视剧/综艺节目等等
修改功能:
1、独家修复网上版本剧集无法播放问题!可看下面亲测截图
2、去掉了娱乐和搞笑栏目(用户量不大 且接口比较麻烦),介意勿用!
3、修复了部分用户打开空白或者500错误问题!
新增功能:
1、新增每天可限制观看次数,在参数设置 费用设置里 开启或者关闭

优化:
1、优化自己添加视频排序问题
2、优化视频列表页上拉或者下拉,都可以刷新
3、优化电视直播栏目,CCTV 卫视频道等

全网VIP视频电影免费看片神器 2.88 微擎2.0加密.zip

1.03 MB, 下载次数: 25

售价: 30 铜板  [记录]

假的,不能用,赶紧给我退金币吧  发表于 2017-9-18 16:10
我有修复动漫的文件,要么楼主  发表于 2017-9-15 15:20

评分

xiaoma0407 + 5 根本用不了,非解密版

最佳答案
yzhzhp1 发表于 2017-9-9 08:33:41 | 显示全部楼层
最佳答案
拜银 发表于 2017-9-9 08:46:18 | 显示全部楼层
不知道能不能用啊,,
最佳答案
拜银 发表于 2017-9-9 09:12:50 | 显示全部楼层
装好了过后,业务菜单全是空白的,,,微擎1.55框架。。。楼主解释一下哦
最佳答案
从第三 发表于 2017-9-9 09:38:37 | 显示全部楼层
楼主我是1.54也是空白页,瓜皮
最佳答案
xianga 发表于 2017-9-9 10:55:15 | 显示全部楼层
完全不能用
最佳答案
lsz9mst 发表于 2017-9-9 10:55:44 | 显示全部楼层
有试用的吗?
最佳答案
846266@qq.com 发表于 2017-9-9 16:59:39 | 显示全部楼层
最佳答案
xuanziran 发表于 2017-9-10 09:52:05 | 显示全部楼层
.......谁有下载地址嘞,铜板不够嘞