请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[微信公众平台] 微擎人人商城v2 模块:未配置 redis

最佳答案
wtobiz 发表于 2017-7-26 17:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器环境已安装好redis扩展,phpinfo.php显示正常:

微擎人人商城模块,整点妙杀,还是提示:未配置 redis, 请检查 data/config.php 中参数设置

这里是怎么配置的?
最佳答案
jiangzi 发表于 2017-7-26 22:12:08 | 显示全部楼层
微擎人人商城v2 模块:未配置 redis~
最佳答案
xiezehua 发表于 2017-7-27 00:40:56 | 显示全部楼层
$config['setting']['redis']['server'] = '127.0.0.1';
$config['setting']['redis']['port'] = 6379;
$config['setting']['redis']['pconnect'] = 0;
$config['setting']['redis']['requirepass'] = '';
$config['setting']['redis']['timeout'] = 1;

谢谢,明白了  详情 回复 发表于 2017-8-7 15:46
$config['setting']['cache'] = 'redis';  发表于 2017-8-1 09:14
最佳答案
 楼主| wtobiz 发表于 2017-8-7 15:46:40 | 显示全部楼层
xiezehua 发表于 2017-7-27 00:40
$config['setting']['redis']['server'] = '127.0.0.1';
$config['setting']['redis']['port'] = 6379;
$ ...

谢谢,明白了
最佳答案
bierguogai 发表于 2017-8-8 17:10:29 | 显示全部楼层
安装redis软件 在配置中设置redis地址
最佳答案
moluyouling 发表于 2017-8-9 08:14:48 | 显示全部楼层
小白表示不懂 楼主可以加我微信聊聊吗?593227882
最佳答案
moluyouling 发表于 2017-8-9 08:14:52 | 显示全部楼层
最佳答案
moluyouling 发表于 2017-8-9 08:14:56 | 显示全部楼层
最佳答案
moluyouling 发表于 2017-8-9 08:14:59 | 显示全部楼层