请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] Crossapp最新版本:v2.0.0 Beta版 全新出炉

最佳答案
ly3323110 发表于 2017-3-13 13:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
CrossAppImage.jpg CrossApp v2.0.0 Beta版(CrossApp-Js v1.0.2)
更新时间:2017年3月13日
更新日志:

1.全面支持C++11(代码C++0x)标准

2.使用std::function<>替代老的函数指针,支持std::bind函数指针以及lambda函数

3.使用C++11 强类型枚举替代普通枚举类

4.重构OpenGL渲染框架,提升渲染性能

5.其他一些细节的调整

如遇到bug 请及时到官网反馈,或者与我私聊沟通
下载可在 官网、oschina、github 下载地址:点我下载

评分

xiaodiandian + 10 出售真3D联网捕鱼源码QQ852183691

最佳答案
xmh0511 发表于 2017-3-13 15:05:14 | 显示全部楼层
2.0版本还能支持老版本代码的写法吗
最佳答案
liigoo 发表于 2017-3-13 21:33:53 | 显示全部楼层
楼主真牛,赞赞赞赞赞赞赞赞赞啊
最佳答案
liigoo 发表于 2017-3-13 21:34:00 | 显示全部楼层
楼主真牛,赞赞赞赞赞赞赞赞赞啊
最佳答案
rogex 发表于 2017-3-14 09:47:57 | 显示全部楼层
顶顶 下载个试试
最佳答案
yantian001 发表于 2017-3-16 20:32:23 | 显示全部楼层
赚金币.... 不仅单.不简单!
最佳答案
qewsfs 发表于 2017-3-17 09:14:08 | 显示全部楼层
#在这正式版, 下载地址, 更新时间里快速回复#
最佳答案
SkyMing 发表于 2017-3-17 14:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
不错
最佳答案
temp77 发表于 2017-3-17 16:55:24 | 显示全部楼层
还不太了解这个东西