请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[微信网站模板] 利用php爬虫搭建的小说网站(网站源码)

最佳答案
john8560 发表于 2017-2-20 12:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
效果如下: 1.jpg
测试地址:http://cloud.is-best.net/novel
(还是因为不能放自己的地址,只能用个免费空间作为测试地址,由于空间本身的原因有时候加载不出来,刷新一下就好了)
       先说一下,之所以写这个网站,是因为看到的帖子受到的启发,写的教程很用心很详细,不过他是利用java爬虫搭建的小说网站,而我的服务器只有php环境,心血来潮又想自己也搭建一个小说网站,就自己动手写了。
  爬虫如果用正则自己慢慢弄太麻烦,这里直接引用simple_html_dom,很轻松就可以爬到想找的资源。网页源码是打包好的,解压后直接就能用,注意要在php环境下,暂时只有最基础的功能:搜索,目录,文章,陆续会加上书签,登录,翻页以及把爬到的内容存储到自己空间。之后看情况可能会出教程。

下载地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gbk编码没有声明,程序还是不错的哦,常规的功能 上一张下一章,在弄个会员中心,阅读记录就基本OK了  发表于 2017-5-19 11:33
页面编码有些问题。  发表于 2017-3-31 16:33

评分

化蝶影澜 + 5 添加翻页见613楼
quily + 10 + 5 好像是个小偷程序

最佳答案
shawphy 发表于 2017-2-20 20:29:43 | 显示全部楼层
看看
学习一下
最佳答案
high 发表于 2017-2-20 16:48:58 | 显示全部楼层
感谢分享哈哈哈哈哈。
最佳答案
415447362 发表于 2017-2-20 17:33:38 | 显示全部楼层
编辑采用的话,能用就最好不过了
最佳答案
508579607 发表于 2017-2-21 08:13:32 | 显示全部楼层
看来是个能否可能给你
最佳答案
Password 发表于 2017-2-21 10:21:35 | 显示全部楼层
我来学习一下看看
最佳答案
www.secye.com 发表于 2017-2-21 10:27:01 | 显示全部楼层

感谢分享哈哈哈哈哈。
最佳答案
xiaobai029 发表于 2017-2-21 10:31:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
最佳答案
xiaowj 发表于 2017-2-21 10:35:23 | 显示全部楼层
可以用吗,下载看看