请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[RPG/ARPG] 年度流行游戏封魔-服务端源码

最佳答案
1961075028@qq 发表于 2017-1-8 19:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
java mina+springMVC+ibatis 游戏《封魔》服务器源码,完整,亲测可运行,绝对完整

《封魔》是2013年度一款以西方魔幻世界为题材的手页双端扛鼎力作,目前由91wan运营《封魔》网页版,小米、PP助手、91助手、UC、当乐、360、百度等多家运营手机版。玩家在游戏中扮演一位人类雇佣兵勇士,与入侵正常世界的恶魔进行不断战斗游戏中职业个性鲜明,战士狂暴勇猛,战刀挥舞,万人莫敢近身;法师俊美优雅,掌控元素,冰火雷电净化世间邪恶;射手迅捷矫健,持箭拉弓,决胜于千里之外。军团建设与团战、远征深渊、世界boss各种玩法尽在其中。

游戏最大的特色是玩家可利用碎片时间,在有限的时间内更全面的体验游戏内容。游戏中将繁琐、无趣的部分设计为挂机扫荡完成,玩家在没有时间的时候将这些事情进行挂机,而在有时间的时候回到游戏内进行比较高体验。
游戏闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能招式绚丽,操作上手简单!除了闯关升级之外,还可进行角色属性培养、武器装备的强化镶嵌洗练、提升技能品阶、开启十二星座、撰写符文等方式提升自身能力;同时通过社交系统可以结交好友、参与军团进行军团作战、精英地下城、试练之地、竞技场、世界BOSS等多人交互玩法;此外还有远征深渊、关关递进难度逐渐递增让你精彩刺激的闯关活动!

源码

源码

源码

源码

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大哥~SQL文件的确没有啊! 那这样缺少数据库!  发表于 2017-6-26 15:20
缺sql文件,求sql  发表于 2017-5-31 10:43
good! 已跑起来!!!  发表于 2017-4-11 11:20

评分

liuguiliangboa + 10 求sql文件啊
member + 10 链接已经挂了,我的币啊

本帖被以下淘专辑推荐:

最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 20:07:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 20:07:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 20:08:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 20:08:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 21:33:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 21:34:30 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 21:34:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 21:38:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
最佳答案
 楼主| 1961075028@qq 发表于 2017-1-8 21:38:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见