请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Cissy

[我要灌水] 十二星座【一周运势】吉凶

回帖奖励 1130 铜板 回复本帖可获得 2 铜板奖励! 每人限 5 次
最佳答案
白驹踏天 发表于 2016-5-23 14:02:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

水瓶座(5/23~5/29),水星恢复顺行,所有阻碍你事业发展的小人也已经不能成为你的威胁,因为你的自信和魅力都回来来了,你越来越清楚知道自己的优势和存在价值,不会因为别人的负面情绪或是批评而纠结内伤。最近的你充满活力,做任何事情都充满干劲与热情,这种愉悦的好心情特别可以为你迎来生活贵人,关于感情浓情密意的生活,这时刻不谈恋爱就太浪费初夏的好运气了
最佳答案
我的尾巴 发表于 2016-5-23 14:02:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

你对未来生活中的所有感动。3
最佳答案
jerry 发表于 2016-5-23 14:02:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
最佳答案
肥尼克 发表于 2016-5-23 14:02:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

水星恢复顺行,家庭关系和谐了 =2
最佳答案
我喜欢鱼 发表于 2016-5-23 14:02:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

男生的板块星座呢?
最佳答案
我的尾巴 发表于 2016-5-23 14:02:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

你对未来生活中的所有感动。4
最佳答案
肥尼克 发表于 2016-5-23 14:02:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

水星恢复顺行,家庭关系和谐了 =3
最佳答案
白驹踏天 发表于 2016-5-23 14:02:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 铜板

给CC赞一个