请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

9秒学院非你所想,这里有真相!!

最佳答案
guofinni 发表于 2015-6-8 16:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个为激扬青春的季节,炎炎夏日,高考在即,每年此时都是万千学子与家长最煎熬的日子!高考加油!

9秒学院为了让新学员相互熟悉,也为每一位9秒新成员送一份清凉!!周末
组织一次“夏日郊游”
进入正题吧!看看这次郊游都有什么好风景,新趣闻!!
20.jpg 25.jpg
天气勿扰,阳光正好,碓臼峪景区这时节正是山脆柳绿的好时候,让我们一起大饱眼福吧!

先晒一张合影,最珍贵的记忆全部都在合影里,

轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,翻出旧照品味光阴。

这就开启无尽娱乐模式,快快快!来几圈麻将,赢得请吃饭哦~

开饭啦!!快快出来吃饭,满满一桌农家菜,真是营养健康,美味可口啊!开动吧~~~

哇哦!这这,满桌子的菜。。。都拿着手机干啥,?????

恩,我来回答一下:“其实我们在抢红包。。。9秒学院老师们为了提高我们积极情绪,派出了上千元的大红包,这是让我们不仅有玩还赚个零食money,我们自当hight的停不下来!"
你抢我也抢,看谁手最快!

当然有吃也要有玩,9秒学院的老师与学员不分彼此,其乐融融,让学生们感受到老师依然童心未老!

听说,大晴天小溪流和渔网更配哦!
让我们一起捉鱼吧!

这是捉到大鱼了,要两个人撑网子,满满童趣,尽在此时展现!!!!

上了山都成猴子了,不对,你们是猴子搬来的救兵吗?

看镜头,这边,招个手让我看见你,注意要微笑,看谁露着大白牙~~~

这一个多人参与的较量口才和分析判断能力(推理)的游戏,
它能锻炼人的观察能力、逻辑能力、想象力、判断力、口才、表述能力、心理素质及表演能力;
能培养团队精神、活跃团体气氛、增进团队成员的感情交流、提高凝聚力;
提高人的语言表达能力,提高人的判断能力,相当于一场激烈的辩论会!对这就是”杀人游戏“!

9秒学院不仅有大神级的老师,温馨的教学环境,还为我们提供一个这样一次,放松减压的机会,
这不是其他机构可以提供的,在9秒学院的这些日子我只想说一句:
we are ”伐木累“(family)!!

最佳答案
海绵萌宝 发表于 2015-6-8 18:13:51 | 显示全部楼层
好棒的活动!~顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
最佳答案
binxin0 发表于 2015-6-10 10:24:09 | 显示全部楼层
多来几次就好啦
最佳答案
flytohigher 发表于 2015-6-28 21:34:44 | 显示全部楼层
多好一个大家庭啊!
最佳答案
almama 发表于 2015-7-5 23:08:26 | 显示全部楼层
呵呵 支持 我也想去
最佳答案
jinxu_351090270 发表于 2015-11-6 13:23:18 | 显示全部楼层
好羡慕哦哦哦哦
最佳答案
wangzp 发表于 2016-3-17 13:18:03 | 显示全部楼层
团结就是力量
最佳答案
wangzp 发表于 2016-3-17 13:18:42 | 显示全部楼层
想有一次一群人的出游